07.05.2018

Jeder Schuss ein Hochgenuss

Die Süddeutsche Zeitung Gourmet Edition stellt SNACKS FÜR FUSSBALLFANS vor.

Die WM 2018 darf auch kulinarisch zum Fest werden. Auf die Spielergebnisse haben Sie keinen Einfluss - auf das leibliche Wohl aber sehr wohl. Werden Sie hier zum Meister.

Auf 160 Seiten über 70 internationale und nationale Klassiker, die ruckzuck vor- und zubereitet und dabei so leicht in der Umsetzung sind, dass selbst Nicht-Profis damit punkten. Und das Schöne - es treffen Zutaten zusammen so verschieden wie die Mannschaften. Erleben Sie noch einmal die erste WM von 1930 mit Empanadas aus Uruguay, mit Käse-Schinken-Gipfeli das Wunder von Bern - so wird für alle die WM zum Genuss. 

Das brandaktuelle Kochbuch aus dem Tre Torri Verlag macht's möglich!

Holt euch die Kulinarischen Tipps und überrascht eure Gäste - ab 08. Mai im Handel!


Der neue Restau-
rant Report ist da.

Gastronomie-
betriebe aus
Deutschland und
Mallorca mit
Bewertungen.

Tipps der Redaktion.

Ganz viel Wissen
rund um's Essen.

Ab sofort erhältlich.