Essen und Trinken - aber bitte mit Genuss!

Was ist das Schöne am Essen und Trinken? 

Es bietet uns eine Vielfalt an Eindrücken, eine ungeheure Bandbreite an Erlebbarem, jede Menge Neues - immer und immer wieder.
Auch wenn es eine Vielzahl an Rezepten bereits gibt, man ganz viel bereits weiß und auch kennt - neue Kochbücher regen doch immer wieder dazu an, seinen Horizont in Küche und Backstube zu erweitern. Vor allem in der Gastronomie erwarten die Gäste immer wieder Überraschungen. Es muss nicht neu erfunden werden. Es muss aber immer wieder neu präsentiert werden.

Und was gibt es dafür Schöneres, als in Kochbüchern zu schmökern. Sich Anregungen holen, Vergessenes wieder aufleben lassen, Traditionelles zu versuchen oder neu zu interpretieren - dazu sollen unsere Buchempfehlungen animieren.

Und wir möchten die Vielseitigkeit der Geschmäcker präsentieren. Unterschiedliche Küchen, ihre Besonderheiten, Geschichten rund ums Essen und Lust machen auf den anderen Geschmack.

Zum Wohle aller Schlemmerfreunde und Genießer, zum Verwöhnen Ihrer Gäste, zum Nichtvergessen kulinarischer Ursprünge und zum bewussten Essen und Essen bewusst erleben.

31.03.2018


"Das kleine Buch" von Servus. Vom Garten in die Küche - Tipps und Tricks von der Gartenexpertin Elke Papouschek. Frische Kräuter - jeder, der kocht, liebt sie. Und jeder, de rgerne isst,...[mehr]



12.03.2018


"Das kleine Buch" von Servus. Rezepte mit Geschichte stellt Elisabeth Ruckser in einem kleinen aber feinen Buch vor. Wer hätte gedacht, dass die Geschichte der Strudel und Striezel...[mehr]



Treffer 5 bis 6 von 6
<< Erste < Vorherige 1-4 5-6 Nächste > Letzte >>

Der neue Restau-
rant Report ist da.

Gastronomie-
betriebe aus
Deutschland und
Mallorca mit
Bewertungen.

Tipps der Redaktion.

Ganz viel Wissen
rund um's Essen.

Ab sofort erhältlich.