Essen und Trinken - aber bitte mit Genuss!

Was ist das Schöne am Essen und Trinken? 

Es bietet uns eine Vielfalt an Eindrücken, eine ungeheure Bandbreite an Erlebbarem, jede Menge Neues - immer und immer wieder.
Auch wenn es eine Vielzahl an Rezepten bereits gibt, man ganz viel bereits weiß und auch kennt - neue Kochbücher regen doch immer wieder dazu an, seinen Horizont in Küche und Backstube zu erweitern. Vor allem in der Gastronomie erwarten die Gäste immer wieder Überraschungen. Es muss nicht neu erfunden werden. Es muss aber immer wieder neu präsentiert werden.

Und was gibt es dafür Schöneres, als in Kochbüchern zu schmökern. Sich Anregungen holen, Vergessenes wieder aufleben lassen, Traditionelles zu versuchen oder neu zu interpretieren - dazu sollen unsere Buchempfehlungen animieren.

Und wir möchten die Vielseitigkeit der Geschmäcker präsentieren. Unterschiedliche Küchen, ihre Besonderheiten, Geschichten rund ums Essen und Lust machen auf den anderen Geschmack.

Zum Wohle aller Schlemmerfreunde und Genießer, zum Verwöhnen Ihrer Gäste, zum Nichtvergessen kulinarischer Ursprünge und zum bewussten Essen und Essen bewusst erleben.

24.09.2018


Erfand er eigentlich den "Kochwein"? Wer weiß. Auf alle Fälle hat er das Thema "Kochen" für viele Hausfrauen und Hobbyköche revolutioniert. Alfred Biolek hat uns beigebracht, dass...[mehr]



28.08.2018


Europa ist ungemein vielfältig und Europa isst ungemein vielfältig.  Es muss nicht immer Sterne-Küche sein. Ganz im Gegenteil. Was die "normale" Bevölkerung in den einzelnen Regionen...[mehr]



07.05.2018


Die Süddeutsche Zeitung Gourmet Edition stellt SNACKS FÜR FUSSBALLFANS vor. Die WM 2018 darf auch kulinarisch zum Fest werden. Auf die Spielergebnisse haben Sie keinen Einfluss - auf das leibliche...[mehr]



15.04.2018


Christine Metzger und Elisabeth Ruckser machen Lust auf Köstliches aus dem Ofen. Was gibt es besseres als  frisch Gebackenes. Wenn es "irre" duftet durch das ganze Haus, erinnern sich...[mehr]



Treffer 1 bis 4 von 6
<< Erste < Vorherige 1-4 5-6 Nächste > Letzte >>

Der neue Restau-
rant Report ist da.

Gastronomie-
betriebe aus
Deutschland und
Mallorca mit
Bewertungen.

Tipps der Redaktion.

Ganz viel Wissen
rund um's Essen.

Ab sofort erhältlich.