Der neue Restau-
rant Report ist da.

Gastronomie-
betriebe aus
Deutschland und
Mallorca mit
Bewertungen.

Tipps der Redaktion.

Ganz viel Wissen
rund um's Essen.

  • Pilzküche - Für Sammler und         Genießer

    Herbstzeit ist Sammelzeit

  • LA CAMBUSA           München    Bogenhausen

    Herzlichen Glückwunsch zum 50jährigen Jubiläum.

  • Lamm Hebsack - Restaurant und Hotel für Genießer

    Gastronomisches Verwöhnprogramm

  • Wein & Kulinarische Freuden

    Der 11. Oktober steht im "Zeichen der deutschen Weine".

    Wie viel Vielfalt bieten unsere 13 Anbaugebiete mit mehr 100 000 ha Rebfläche? Wo sind die Unterschiede zu schmecken, wenn die Rebsorten identisch sind? Wir möchten Sie zu einer spannenden Reise durch die deutschen Anbaugebiete einladen! In Begleitung eines Menüs mit köstlichen deutschen Spezialitäten. Freuen Sie sich auf ein „Heimspiel” mit vielen Neuentdeckungen!

    Beginn: 19:30 Uhr
    4-Gang-Menü sowie Mineralwasser, Kaffee zum Komplettpreis von € 115,– pro Person

  • Krimi-Fans aufgepasst

    15. November - Spannung ist garantiert.

    Das Weihnachtsfest. Zwei Ex-Frauen.
    Zu viele Geheimnisse. Ein mysteriöser Todesfall...
    Ein spannender Krimi-Abend voller Genuss!

    Inklusive: Aperitif mit einem Glas Premium-Sekt aus der Brogsitter Privat-Sektkellerei • ein 4-Gang-Menü
 aus unserer kreativen Frischeküche • zwei begleitenden Weine vom eigenen Weingut • Mineralwasser und Kaffee nach dem Essen

    Beginn: 19:30 Uhr - € 118,– pro Person

  • Wein & Kulinarische Freuden

    Die "Kraftprobe" am 8. November wird ein besonderes Highlight.

    Wir beginnen mit einem prickelnden Glas Sekt
    und werden dann die Kraft von weißen und roten Rebsorten aus verschiedenen Ländern und Terroirs geschmacklich messen. Wer ist stärker, ein Chardonnay aus der Pfalz oder ein klassischer Chablis? Entscheiden Sie selbst.
    Dazu kredenzt das Küchenteam ein kraftvolles Herbstmenü.

    Beginn: 19:30 Uhr
    4-Gang-Menü sowie Mineralwasser, Kaffee zum Komplettpreis von € 115,– pro Person

                                        Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da nur ein begrenztes Kontingent zur Verfügung steht.


  • Ein Sommelier der anderen Art

    • Fleisch-Sommelier?

    • Was ist das denn?

      Einer ist immer der Erste!
      In dem Fall waren das Team aus dem Panther Grill in München die Ersten, die diesen Titel in Deutschland tragen durften.

      2015 bereits haben Goran Gluvacevic und
      Michael Lenort mit viel Fleiß und Einsatz die Schulbank gedrückt, um ihren Gästen im Steakrestaurant nicht nur beste Qualität aus der Küche zu liefern. "Es gehört eben mehr dazu.", meint Gluvacevic. Nachhaltigkeit, sowohl bei der Haltung als auch bei der Schlachtung, wird schon länger von den Gästen gefordert.

      Reden kann jeder - hier wissen 2 Spezialisten aber wirklich, wovon sie reden. Ihnen macht keiner etwas vor. Ein Qualitätsbewusstsein, von dem vorallem auch die Gäste profitieren.

      Also: Wer feinstes Fleisch kredenzt bekommen möchte, dem empfehlen wir den "Panther Grill"
      in München
      . Ein Steakhouse, das viel mehr bietet als Fleisch.

      Hier empfielt der Sommelier die Hauptsache auf dem Tisch.


    Entdecken Sie die neue Welt des Genießens!

    „Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t“: Unter diesem Motto führt Sie Marcellino’s bereits seit
    über 30 Jahren zuverlässig durch die Welt der Gastlichkeit und des Genießens. Denn die
    Grundlage unserer Restaurant- und Hotel-Bewertungen sind die Urteile der strengsten Jury,
    die es gibt: echte Gäste und deren persönliches Erleben.

    Unsere Seiten geben Einblick in das Erleben in Restaurants, Bars, Cafés, Bistros, Brasserien,
    Gasthäusern und Hotels. Unabhängig davon, ob ein Haus mit Sternen dekoriert ist oder nicht -
    bei uns entscheiden allein die Gäste über Hopp oder Top.

    Schauen Sie sich um und lassen Sie sich inspirieren – ganz egal, ob Sie nach der Szenekneipe
    um die Ecke suchen oder nach erlesenen Genüssen aus der Hand von Sterneköchen.

    Und wenn Sie selbst Restaurant- oder Hotel-Tester werden wollen? Dann nichts wie los: Helfen Sie
    anderen mit Ihren Restaurant- und Hotel-Tipps weiter. Berichten Sie uns von Ihren Erlebnissen.

  • Special-Tipp
    der Redaktion

    Orientalische Zeit im Fischerstüberl

    In Wasserburg am Inn beginnt im Ortsteil Attel wieder die "orientalische Winterzeit". Wie jedes Jahr, eröffnet auch in diesem Jahr die "Wunderlampe" wieder ihre Pforten für alle Genießer.

    Nicht nur die Atmosphäre entführt in die Welt von 1001 Nacht, auch die Speisekarte lässt keine Wünsche offen. Jeden Freitag werden die Gäste mit orientalischen Gerichten verzaubert und können abtauchen in eine märchenhafte Welt.
    Die "Wunderlampe" hält für jeden Gast
    das Passende bereit.

    Der Geist der Lampe wurde wieder geweckt und
    steht für Ihren Genuss an den Töpfen.
    Mit Freude erfüllt der "Geist" Ihre Wünsche
    von der orientalischen Karte.