Der neue Restau-
rant Report ist da.

Gastronomie-
betriebe aus
Deutschland und
Mallorca mit
Bewertungen.

Tipps der Redaktion.

Ganz viel Wissen
rund um's Essen.

Ab sofort erhältlich.

  • Europa,                           wie es isst

    Wieser Verlag, ORF und Flimmit präsentieren das kulinarische Europa

  • It's Partytime im        Atlantik München

    Am 20. Juli steigt die ultimative Party

  • Jägerhaus                   Bad Kohlgrub

    Im Sommer ein ganz besonderer Ort

  • Marcellino's Tipp für Schlemmerfreunde

    • Am Grill gehts weiter durch den Sommer

    • ...und nicht nur für Männer

      Mittlerweile wurde auch diese Domain der Männerwelt gekapert.

      An der Feuerstelle im Garten, am See oder im Park haben die Frauen die Regie übernommen. Warum? Keine Ahnung. Vielleicht sind die Damen am Grill ja etwas einfallsreicher? Oder das Angebot im Supermarkt, beim Metzger und Gemüsehändler hat sich so verändert, dass auch Frauen inzwischen Freude am "Spiel mit dem Feuer" gefunden haben.

      Uns freut diese Entwicklung. Wird doch nun endlich gezeigt, dass es noch so viel mehr gibt als Würstchen und Steak.
      Unser Tipp: Probiert doch mal Grillgemüse, Käse oder Fisch. Egal, ob in Folie oder direkt auf dem Rost. Die Kartoffeln mit Schale direkt in die heiße Asche - einfach nur köstlich.

      Und liebe Herren der Schöpfung: Werdet einfallsreicher. Vielleicht ziehen sich die Damen dann aus diesem Bereich ja auch wieder zurück.


    Entdecken Sie die neue Welt des Genießens!

    „Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t“: Unter diesem Motto führt Sie Marcellino’s bereits seit
    über 30 Jahren zuverlässig durch die Welt der Gastlichkeit und des Genießens. Denn die
    Grundlage unserer Restaurant- und Hotel-Bewertungen sind die Urteile der strengsten Jury,
    die es gibt: echte Gäste und deren persönliches Erleben.

    Unsere Seiten geben Einblick in das Erleben in Restaurants, Bars, Cafés, Bistros, Brasserien,
    Gasthäusern und Hotels. Unabhängig davon, ob ein Haus mit Sternen dekoriert ist oder nicht -
    bei uns entscheiden allein die Gäste über Hopp oder Top.

    Schauen Sie sich um und lassen Sie sich inspirieren – ganz egal, ob Sie nach der Szenekneipe
    um die Ecke suchen oder nach erlesenen Genüssen aus der Hand von Sterneköchen.

    Und wenn Sie selbst Restaurant- oder Hotel-Tester werden wollen? Dann nichts wie los: Helfen Sie
    anderen mit Ihren Restaurant- und Hotel-Tipps weiter. Berichten Sie uns von Ihren Erlebnissen.

  • Special-Tipp
    der Redaktion

    Neues aus dem Schwarzreiter

    Auch Sterne-Köche wechseln dann und wann ihr Revier. Dass Anton Pozeg aus dem Münchner Schwarzreiter seine Karriere inter-
    national weiter-
    entwickeln möchte, ist völlig verständlich. Auch wenn das seine Stammgäste wahrscheinlich sehr bedauern werden. Wünschen wir ihm viel Glück für seine Pläne.

    Die passende Nachfolge ist im Restaurant aber keine Unbekannte. Bereits seit letztem Jahr hat sich Maike Menzel als Sous Chef ihren Namen gemacht und die Stelle als Küchenchefin auch absolut verdient.
    Veränderungen wird das selbstverständlich mit sich bringen. Auch sie hat ihre ganz eigene Handschrift - aber grundsätzlich bleibt das Restaurant seiner Linie treu. Es wird also auch weiterhin die so beliebte "Young Bavarian Cuisine" dargereicht, man darf sich aber auch auf kreative Überraschungen freuen.

    Einen Vorgeschmack holen Sie sich
    schon mal hier.