Der neue Restau-
rant Report ist da.

Gastronomie-
betriebe aus
Deutschland und
Mallorca mit
Bewertungen.

Tipps der Redaktion.

Ganz viel Wissen
rund um's Essen.

Ab sofort erhältlich.

  • Biolek - der "Vater"   der Kochshows

    alfredissimo ist zurück - als Rezeptsammlung

  • 25 Jahre KYANO in München

    Tradition und Qualität - seit 1993 in Familienhand

  • Weihnachten und Silvester in Celle

    Der Fürstenhof lädt zum besonderen Menü

Marcellino's informiert ...

Herzlich Willkommen im "neuen" Fischerstüberl in Attel

Wir freuen uns, Sie im neu gestalteten Fischerstüberl begrüßen zu dürfen.

Altes mit Neuem verbinden – das war und ist unser Ziel.
In dem Bewusstsein an die über 60-jährige Geschichte des Fischerstüberls wollen wir unsere
Familientradition mit Engagement und Herzblut fortführen.

Von Anfang an stand beim "Fischer Gust" frischer und regionaler Fisch ganz oben auf der Karte.
So soll es auch weiterhin sein und dazu können Sie auch in Zukunft auf gute bayerische Küche
sowie auf viele vegetarische Gerichte gespannt sein.

Ganz neu bieten wir Ihnen auch ein vielfältiges Frühstücksangebot.

Montag bis Samstag von 08 Uhr bis 11 Uhr
erwarten Sie Schmankerl und Köstliches und Gesundes und Internationales

Kommen Sie vorbei.

Lassen Sie sich überraschen,
probieren Sie,
lassen Sie sich verwöhnen und
genießen Sie!

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


  • Marcellino's Tipp für Schlemmerfreunde

    • 30.11. - der Giro d'Italia geht weiter

       
    • mit Gastkoch Matteo Baronetto

      Kulinarisch eindrucksvolles Piemont im Palio.

      Ein exklusives 4-Gänge-Menü von Gastkoch Matteo Baronetto, Chef de cuisine und Sternekoch im Del Cambio in Turin, begleitet die Gäste durch den Abend und bietet einen spannenden Einblick in die abwechslungsreiche Kulinarik einer der wohl schönsten Regionen Italiens: Piemont. Für 99,00 € pro Person inklusive passender Weinreise, Wasser und Kaffee.
      Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

      Und das erwartet Sie:

      • Ein exklusiv für diesen Anlass erdachtes Menü mit Spezialitäten aus dem Piemont.
      • Ein Gastkoch, der es mit seinem Restaurant national und international zu hohem Ansehen gebracht hat.
      • Eine Weinreise, zusammengestellt aus zum Menü passenden Weinen aus dem Piemont.
      • Original italienische Atmosphäre in einem der bestbewerteten Italiener Norddeutschlands, der Taverna & Trattoria Palio.
      • Hervorragender Service des Teams von Chef de cuisine Holger Lutz und Gastgeber & Restaurantleiter Kilian Skalet.

      Reservierung unter Tel. 05141 / 201 130 oder via E-Mail.


    Entdecken Sie die neue Welt des Genießens!

    „Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t“: Unter diesem Motto führt Sie Marcellino’s bereits seit
    über 30 Jahren zuverlässig durch die Welt der Gastlichkeit und des Genießens. Denn die
    Grundlage unserer Restaurant- und Hotel-Bewertungen sind die Urteile der strengsten Jury,
    die es gibt: echte Gäste und deren persönliches Erleben.

    Unsere Seiten geben Einblick in das Erleben in Restaurants, Bars, Cafés, Bistros, Brasserien,
    Gasthäusern und Hotels. Unabhängig davon, ob ein Haus mit Sternen dekoriert ist oder nicht -
    bei uns entscheiden allein die Gäste über Hopp oder Top.

    Schauen Sie sich um und lassen Sie sich inspirieren – ganz egal, ob Sie nach der Szenekneipe
    um die Ecke suchen oder nach erlesenen Genüssen aus der Hand von Sterneköchen.

    Und wenn Sie selbst Restaurant- oder Hotel-Tester werden wollen? Dann nichts wie los: Helfen Sie
    anderen mit Ihren Restaurant- und Hotel-Tipps weiter. Berichten Sie uns von Ihren Erlebnissen.

  • Special-Tipp
    der Redaktion

    Zeit für Fisch

    Nicht nur, dass im Herbst die Teiche abgefischt werden. Nein, nun ist auch die Zeit, sich mal wieder so richtig auf Gut-Essen einzulassen.
    Im Gasthaus Fischküche Reck in Erlangen Möhrendorf bekommt man nicht nur den Leckerbissen aus der Küche, sondern dazu auch ein schönes und gemütliches Plätzchen und eine freundliche Bedienung, die einen Willkommen fühlen lässt.

    Seit 185 Jahren überzeugt Familie Reck mit kulinarischen Leckerbissen aus dem Wasser. Ob Forelle, Waller oder Karpfen - das Fischmenü sollten Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen.
    Holen Sie sich hier doch schon mal einen Vorgeschmack.