Der neue Restau-
rant Report ist da.

Gastronomie-
betriebe aus
Deutschland und
Mallorca mit
Bewertungen.

Tipps der Redaktion.

Ganz viel Wissen
rund um's Essen.

  • Ingrid Andreas    Kochbuch ohne Rezepte

    Band 2: Mehl, Milch & Ei - vielseitige Grundstoffe

  • Bei mir gibts mehr als Schweinebraten mit Knödel...

    Im Heinzinger gibts Best Bavarian Cuisine

  • Wir verwöhnen Sie - in der Domschenke Groll im Münsterland

    Familie Groll und ihr Team sorgen für beste Zeiten

Der Sommer kommt und mit ihm die Feste

  • Stuttgarter Sommerfest 2019

    Musik, Leckereien und coole Drinks -
    vom 01. bis 04. August open air

    Top Gastronomen der Region und bestes Street-Food laden vor dem Neuen Schloss, dem Kunstgebäude und rund um den Eckensee zum Flanieren und Schlemmen ein. 4 Tage und Nächte zum Mitsingen, Tanzen, Genießen, Träumen, ...

  • Klassik Unique im DAS KRONTHALER

    Das Klassik-Erlebnis in sommerlicher Leichtigkeit vom 02. bis 04. August 2019

    Epochale Kunst. Greifbare Stars. Erstaunliche Talente. Die weltberühmte Sängerin Eva Lind und Gastgeber Günther Hlebaina laden im DAS  KRONTHALER am tiroler Achensee zu einem Klassik-Highlight der Kategorie "einzigartig".

  • Hamburger Schlemmer-Sommer

    Bis 01. September ist Hamburg mehr als Michel, Hafen-City und Alster.

    Einheitlich und unschlagbar bieten über 100 unterschiedlichste Restaurants zum Preis von 69,- € das 2-Personen-Menü. Nicht nur für Alles-Esser, auch für Vegetarier empfehlen sich teilnehmende Restaurants. Der perfekte Probier-Genuss!

  • Marcellino's Tipp für Schlemmerfreunde

    • Im Fischerstüberl Attel

    • wird Tradition gelebt

      Das Fischerstüberl Attel hat mit Martina Eggerl, die das Restau-
      rant und Hotel von ihrem Bruder übernahm, eine neue Inhaberin.  Ihr Vater, Gust Fischer, gründete das Restaurant vor über 60 Jahren. Im Bewusstsein der langjährigen Geschichte, führt Martina Eggerl die Familientradi-
      tion mit Engagement und viel Herzblut fort, unterstützt von ihrem Bruder. Für die kleinen Gäste gibts nicht nur extra Schmankerl auf der Karte, sondern auch einen neuen Spielplatz direkt neben dem idyllischen Biergarten. Und: auch Pferde und Esel haben hier eine Heimt gefunden. Der neue Steg mit Liegewiese, direkt an der Attel, lädt zum Verschnau-
      fen nach einer Wander- oder Radtour ein. Auf der Speisekarte finden sich überwiegend Fischgerichte - von der fang-
      frischen Forelle bis zum Backfisch, daneben auch viele knackige, sommerliche Salate und vegetarische Leckereien.
      UND: Wow-Apfelstrudel!

    • seit Generationen


    Entdecken Sie die neue Welt des Genießens!

    „Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t“: Unter diesem Motto führt Sie Marcellino’s bereits seit
    über 30 Jahren zuverlässig durch die Welt der Gastlichkeit und des Genießens. Denn die
    Grundlage unserer Restaurant- und Hotel-Bewertungen sind die Urteile der strengsten Jury,
    die es gibt: echte Gäste und deren persönliches Erleben.

    Unsere Seiten geben Einblick in das Erleben in Restaurants, Bars, Cafés, Bistros, Brasserien,
    Gasthäusern und Hotels. Unabhängig davon, ob ein Haus mit Sternen dekoriert ist oder nicht -
    bei uns entscheiden allein die Gäste über Hopp oder Top.

    Schauen Sie sich um und lassen Sie sich inspirieren – ganz egal, ob Sie nach der Szenekneipe
    um die Ecke suchen oder nach erlesenen Genüssen aus der Hand von Sterneköchen.

    Und wenn Sie selbst Restaurant- oder Hotel-Tester werden wollen? Dann nichts wie los: Helfen Sie
    anderen mit Ihren Restaurant- und Hotel-Tipps weiter. Berichten Sie uns von Ihren Erlebnissen.

  • Special-Tipp
    der Redaktion

    32 Jahre Nymphenburger Hof

    Unser Haus lädt alle langjährigen sowie neuen Gäste herzlichst ein, um das 32-jährige Jubiläum des Nymphenburger Hofs zu feiern.

    Nicht ohne Stolz, servieren wir ein

    Jubiläums-5-Gänge-Menü
    inkl. Weinbegleitung und Wasser für € 95.

    Feiern Sie mit uns vom 22. bis 24. August.

    Wir freuen uns darauf, Euch verwöhnen zu dürfen.
    Ihr Andreas Derler & Team