Der neue Restau-
rant Report ist da.

Gastronomie-
betriebe aus
Deutschland und
Mallorca mit
Bewertungen.

Tipps der Redaktion.

Ganz viel Wissen
rund um's Essen.

Ab sofort erhältlich.

  • Biolek - der "Vater"   der Kochshows

    alfredissimo ist zurück - als Rezeptsammlung

  • Hofkäse - Genuss
    mit Zertifikat            

    Neues über Käse und Rezepte

  • Happy Birthday Palio zum 20.

    Runde Geburtstage muss man feiern..

 


Das Sackmann in Baiersbronn ist Genuss pur

 


91 Jahre Hotel Sackmann - 25 Jahre Restaurant Schlossberg - 24. Kulinarische Herbstnacht

Das ist wahrhaft Tradition. Und Traditionen dürfen auch gebürtig gefeiert werden.
Am 16. November erwartet das gesamte Team seine Gäste zur nun schon
24. Kulinarischen Herbstnacht
.

Stammgäste freuen sich von Jahr zu Jahr auf dieses ganz besondere Event.
Hochkarätige Köche und ambitionierte Winzer sorgen für eine kulinarische
Explosion der Extraklasse.
Und für die musikalische Begleitung sorgt die Combo "Martinique".
Man darf sich auf Genuss freuen. Und das auf allen Ebenen.

Rechtzeitig reservieren ist allerdings dringend angeraten.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und die Reservierungen sind alljährlich enorm gefragt.
Seien Sie also schnell und lassen sich dieses Gourmet-Highlight im Schwarzwald nicht entgehen.

Einen Vorgeschmack holen Sie sich hier!


  • Marcellino's Tipp für Schlemmerfreunde

    • 19.10. - Giro d'Italia im Palio in Celle

       
    • Gastkoch Vitangelo Galluzi präsentiert

      die Spezialitäten des Trentinos.

      Ein exklusives 4-Gänge-Menü von Gastkoch Vitangelo Galluzi, Executive chef bei Masi Tanuta Canova am Gardasee, begleitet die Gäste durch den Abend und bietet einen spannenden Einblick in die abwechslungsreiche Kulinarik einer der wohl schönsten Regionen Italiens. Für 99,00 € pro Person inklusive passender Weinreise, Wasser und Kaffee.
      Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

      Und das erwartet Sie:

      • Cappuccino e Brioche
        Vellutata di fagioli cannellini e funghi porcini con croissant salato al Lardo di Montagna
        Cappuccino von Steinpilzen mit Brioche und Lardo di Mantagna
      • Vialone Nano Risottato al stravecchio di Malga e Tartufo Nero
        Risotto „Vialone Nano“ mit gereiftem Bergkäse und schwarzem Trüffel
      • Entrecôte di Cervo leggermente affumicato, Mela Dorata e riduzione di Fojanghe
        Entrecôte von geräuchertem Hirsch, goldener Apfel und Fojanghe Soße
      • Tortino di Ricotta in crosta di Grano Saraceno e confettura di Frutti di Bosco e Gelato al Latte
        Ricottakuchen in Buchweizenkruste mit Beerenmarmelade und Milcheis

      Reservierung unter Tel. 05141 / 201 130 oder via E-Mail


    Entdecken Sie die neue Welt des Genießens!

    „Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t“: Unter diesem Motto führt Sie Marcellino’s bereits seit
    über 30 Jahren zuverlässig durch die Welt der Gastlichkeit und des Genießens. Denn die
    Grundlage unserer Restaurant- und Hotel-Bewertungen sind die Urteile der strengsten Jury,
    die es gibt: echte Gäste und deren persönliches Erleben.

    Unsere Seiten geben Einblick in das Erleben in Restaurants, Bars, Cafés, Bistros, Brasserien,
    Gasthäusern und Hotels. Unabhängig davon, ob ein Haus mit Sternen dekoriert ist oder nicht -
    bei uns entscheiden allein die Gäste über Hopp oder Top.

    Schauen Sie sich um und lassen Sie sich inspirieren – ganz egal, ob Sie nach der Szenekneipe
    um die Ecke suchen oder nach erlesenen Genüssen aus der Hand von Sterneköchen.

    Und wenn Sie selbst Restaurant- oder Hotel-Tester werden wollen? Dann nichts wie los: Helfen Sie
    anderen mit Ihren Restaurant- und Hotel-Tipps weiter. Berichten Sie uns von Ihren Erlebnissen.

  • Special-Tipp
    der Redaktion

    Kulinarisches Event in Wolfsburg

    Am 18. Oktober erwartet im aqua ein ganz besonderes Event seine Gäste. 

    Sven Elverfeld begrüßt Norbert Niederkofler
    aus dem
    St. Hubertus in San Cassiano / Italien
    zum
    4-Hands Dinner
    .

    Anlässlich des 10-jährigen Jubiläums der
    3 MICHELIN-Sterne, werden Norbert Niederkofler und Sven Elverfeld ein
    einzigartiges 8-Gänge-Menü kreieren.

    450 Euro pro Person inklusive Aperitif, Weinreise, Kaffee, Wasser & Digestif

    Wir empfehlen: rechtzeitig reservieren!
    Oder per Telefon: +49 5361 606056