Der neue Restau-
rant Report ist da.

Gastronomie-
betriebe aus
Deutschland und
Mallorca mit
Bewertungen.

Tipps der Redaktion.

Ganz viel Wissen
rund um's Essen.

Ab sofort erhältlich.

  • Biolek - der "Vater"   der Kochshows

    alfredissimo ist zurück - als Rezeptsammlung

  • Hofkäse - Genuss
    mit Zertifikat            

    Neues über Käse und Rezepte

  • Weihnachten und Silvester in Celle

    Der Fürstenhof lädt zum besonderen Menü

 


Das Sackmann in Baiersbronn ist Genuss pur

 


91 Jahre Hotel Sackmann - 25 Jahre Restaurant Schlossberg - 24. Kulinarische Herbstnacht

Das ist wahrhaft Tradition. Und Traditionen dürfen auch gebürtig gefeiert werden.
Am 16. November erwartet das gesamte Team seine Gäste zur nun schon
24. Kulinarischen Herbstnacht
.

Stammgäste freuen sich von Jahr zu Jahr auf dieses ganz besondere Event.
Hochkarätige Köche und ambitionierte Winzer sorgen für eine kulinarische
Explosion der Extraklasse.
Und für die musikalische Begleitung sorgt die Combo "Martinique".
Man darf sich auf Genuss freuen. Und das auf allen Ebenen.

Rechtzeitig reservieren ist allerdings dringend angeraten.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und die Reservierungen sind alljährlich enorm gefragt.
Seien Sie also schnell und lassen sich dieses Gourmet-Highlight im Schwarzwald nicht entgehen.

Einen Vorgeschmack holen Sie sich hier!


  • Marcellino's Tipp für Schlemmerfreunde

    • 30.11. - der Giro d'Italia geht weiter

       
    • mit Gastkoch Matteo Baronetto

      Kulinarisch eindrucksvolles Piemont im Palio.

      Ein exklusives 4-Gänge-Menü von Gastkoch Matteo Baronetto, Chef de cuisine und Sternekoch im Del Cambio in Turin, begleitet die Gäste durch den Abend und bietet einen spannenden Einblick in die abwechslungsreiche Kulinarik einer der wohl schönsten Regionen Italiens: Piemont. Für 99,00 € pro Person inklusive passender Weinreise, Wasser und Kaffee.
      Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

      Und das erwartet Sie:

      • Ein exklusiv für diesen Anlass erdachtes Menü mit Spezialitäten aus dem Piemont.
      • Ein Gastkoch, der es mit seinem Restaurant national und international zu hohem Ansehen gebracht hat.
      • Eine Weinreise, zusammengestellt aus zum Menü passenden Weinen aus dem Piemont.
      • Original italienische Atmosphäre in einem der bestbewerteten Italiener Norddeutschlands, der Taverna & Trattoria Palio.
      • Hervorragender Service des Teams von Chef de cuisine Holger Lutz und Gastgeber & Restaurantleiter Kilian Skalet.

      Reservierung unter Tel. 05141 / 201 130 oder via E-Mail.


    Entdecken Sie die neue Welt des Genießens!

    „Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t“: Unter diesem Motto führt Sie Marcellino’s bereits seit
    über 30 Jahren zuverlässig durch die Welt der Gastlichkeit und des Genießens. Denn die
    Grundlage unserer Restaurant- und Hotel-Bewertungen sind die Urteile der strengsten Jury,
    die es gibt: echte Gäste und deren persönliches Erleben.

    Unsere Seiten geben Einblick in das Erleben in Restaurants, Bars, Cafés, Bistros, Brasserien,
    Gasthäusern und Hotels. Unabhängig davon, ob ein Haus mit Sternen dekoriert ist oder nicht -
    bei uns entscheiden allein die Gäste über Hopp oder Top.

    Schauen Sie sich um und lassen Sie sich inspirieren – ganz egal, ob Sie nach der Szenekneipe
    um die Ecke suchen oder nach erlesenen Genüssen aus der Hand von Sterneköchen.

    Und wenn Sie selbst Restaurant- oder Hotel-Tester werden wollen? Dann nichts wie los: Helfen Sie
    anderen mit Ihren Restaurant- und Hotel-Tipps weiter. Berichten Sie uns von Ihren Erlebnissen.

  • Special-Tipp
    der Redaktion

    Zeit für Fisch

    Nicht nur, dass im Herbst die Teiche abgefischt werden. Nein, nun ist auch die Zeit, sich mal wieder so richtig auf Gut-Essen einzulassen.
    Im Gasthaus Fischküche Reck in Erlangen Möhrendorf bekommt man nicht nur den Leckerbissen aus der Küche, sondern dazu auch ein schönes und gemütliches Plätzchen und eine freundliche Bedienung, die einen Willkommen fühlen lässt.

    Seit 185 Jahren überzeugt Familie Reck mit kulinarischen Leckerbissen aus dem Wasser. Ob Forelle, Waller oder Karpfen - das Fischmenü sollten Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen.
    Holen Sie sich hier doch schon mal einen Vorgeschmack.