Der neue Restau-
rant Report ist da.

Gastronomie-
betriebe aus
Deutschland und
Mallorca mit
Bewertungen.

Tipps der Redaktion.

Ganz viel Wissen
rund um's Essen.

  • Ingrid Andreas    Kochbuch ohne Rezepte

    Band 2: Mehl, Milch & Ei - vielseitige Grundstoffe

  • Bei mir gibts mehr als Schweinebraten mit Knödel...

    Im Heinzinger gibts Best Bavarian Cuisine

  • Wir verwöhnen Sie - in der Domschenke Groll im Münsterland

    Famile Groll und ihr Team sorgen für beste Zeiten

Der Sommer kommt und mit ihm die Feste

  • unvergESSlich im Schindlerhof Nürnberg

    Genuss und Pfälzer Weinseeligkeit.
    22. Juni 2019 ab 18:30 Uhr

    Im Schindlerhof beginnen die Degustations-
    abende. Auftakt in diesem Jahr mit dem
    Weingut Wegner.

  • Palio im Althoff Hotel Fürstenhof

    In Celle wird italienisch gefeiert.
    22. Juni 2019 ab 18:00 Uhr

    Sommerfeeling Italian-like mit kulinarischen Highlights, italienischer Live-Musik und
    der typischen Dolce Vita.

  • Sackmanns großes Sommerfest

    Schwarzwald rockt - rocken Sie mit.
    05. Juli 2019 ab 18:00 Uhr

    Auf der Terrasse "geht der Bär ab" -
    feinste Kulinarik, heiße Rhythmen
    a la Jerry Lee Lewis und dazu
    echt kubanisches Zigarrendrehen live.

  • Marcellino's Tipp für Schlemmerfreunde

    • Kulinarik in Schloss Elmau:

      Nach über acht Jahren als Culinary Director verlässt Mario Corti Ende Juni Schloss Elmau, um sich einer neuen Herausforderung zu stellen.
      Am 1. Juli 2019 wird Anton Pozeg als Executive Chef die Verantwortung für die Leitung der Küchenteams übernehmen und mit neuen Ideen und Passion für sinnlichen Genuss das kulinarische Angebot von Schloss Elmau auf höchstem Niveau weiterentwickeln. Herrn Pozeg eilt der Ruf des dynamischen und kreativen Perfektionisten voraus, der beste Produkte aus der Region und aller Welt nicht nur kunstvoll zubereiten, sondern auch mit viel Liebe zur Schönheit im Detail präsentieren kann.

      Freuen wir uns auf wunderbare kulinarische Höhepunkte!

      Bildnachweis:
      Anton Pozeg © Daniel Nuderscher
      Schloss Elmau © Schloss Elmau

    • Neuer Executive Chef ab 1. Juli


    Entdecken Sie die neue Welt des Genießens!

    „Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t“: Unter diesem Motto führt Sie Marcellino’s bereits seit
    über 30 Jahren zuverlässig durch die Welt der Gastlichkeit und des Genießens. Denn die
    Grundlage unserer Restaurant- und Hotel-Bewertungen sind die Urteile der strengsten Jury,
    die es gibt: echte Gäste und deren persönliches Erleben.

    Unsere Seiten geben Einblick in das Erleben in Restaurants, Bars, Cafés, Bistros, Brasserien,
    Gasthäusern und Hotels. Unabhängig davon, ob ein Haus mit Sternen dekoriert ist oder nicht -
    bei uns entscheiden allein die Gäste über Hopp oder Top.

    Schauen Sie sich um und lassen Sie sich inspirieren – ganz egal, ob Sie nach der Szenekneipe
    um die Ecke suchen oder nach erlesenen Genüssen aus der Hand von Sterneköchen.

    Und wenn Sie selbst Restaurant- oder Hotel-Tester werden wollen? Dann nichts wie los: Helfen Sie
    anderen mit Ihren Restaurant- und Hotel-Tipps weiter. Berichten Sie uns von Ihren Erlebnissen.

  • Special-Tipp
    der Redaktion

    Panther Grill in München

     

    Zum Sommerbeginn laden wir unsere Gäste
    zu einer hauseigenen Essklasse, dem "PANTHER Summer Fine Dining", ein.

    Ein außergewöhnliches

    5-Gänge-Menü mit Weinbegleitung

    erwartet Sie zu einem
    Kennenlernpreis von 69 €.

    Erleben Sie die erstklassige Küche sowie unseren hingebungsvollen Service an einem Abend voller schöner Momente.

    Wir freuen uns auf Sie.

    Reservieren Sie Ihr
    Fine-Dining-Erlebnis!