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Bodendorf's
im Landhaus Stricker
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10 | Essen |
10 | Trinken |
9 | Service |
9 | Atmosphäre |
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Kommentar & Spezialitäten
Sylter Herzlichkeit kombiniert mit erlesener Sterneküche. Relais & Château Grand Chef Holger Bodendorf und sein Team zaubern Gourmetküche auf die Teller. Haute Cuisine und das auf Sylt. Es "stimmt alles". Der Service "freundlich, souverän, omnipräsent" deckt den Tisch nach Wahl des Menüs. In den Menüfolgen findet man kreative Aromen Kombinationen wie glacierter Steinbutt, Dashibutter, Brunnenkresse Ravioli, Pfifferlinge & Hummertoast oder Miral-Taubenbrust Ragout von der Taubenkeule, Aubergine, Wachtel Ei & Kaffeejus Natürlich wird auch für die korrespondierende Weinbegleitung gesorgt. Übrigens, für noch mehr Gaumenfreuden ist gesorgt: Erkunden sie auch das "SIEBZEHN84" unter dem gleichen Dach.
Lust auf...
Romantik
,
Szene & Gourmet