Miramar

Restaurant im Hotel Miramar

Adresse:
Friedrichstr. 43
25980 Sylt
Kontakt:
Tel: (0 46 51) 85 50
Fax: (0 46 51) 85 52 22
info@hotel-miramar.de
http://www.hotel-miramar.de
Hauptgerichte €:
16,90-55
9
Essen
9
Trinken
9
Service
9
Atmosphäre
 

Kommentar & Spezialitäten

"Genießen mit allen Sinnen" - so könnte man einen Besuch im Restaurant Miramar kurz beschreiben. Wunderbares Ambiente, traumhafter Ausblick auf die Nordsee und nicht zu vergessen die wunderbaren Köstlichkeiten aus der Küche. Das Team um Küchenchef Paul Becker versteht sein Handwerk ausgezeichnet und kreiert aus besten und frischesten Zutaten und mit viel Liebe regionale Speisen, internationale Spezialitäten und vegetarische Gerichte. Gebratenes Doradenfilet auf buntem, mediterranem Oliven-Zucchini-Gemüse mit gebratenen Kartoffeln und frischer Tomaten-Zitronen-Salsa (27,90) oder Sylter Lammkarree an Ratatouille, Kartoffelgratin und Thymianjus (32,90) oder vielleicht doch lieber Tempura-Gemüse mit Basmatireis, dazu süßer Soja-Lack und Chili-Mayonnaise (17,90)? Egal, für welches Gericht man sich entscheidet - der Genuss ist garantiert.

Lust auf...

Draußen sitzen , Frühstück vor 9 Uhr , Geschäftsessen , Gesellschaftsräume , Große Runde , Leute gucken , Mehr erleben - Essen am Wasser , Mehr erleben - Tolle Aussicht , Parken vor der Tür , Rauchen - Zigarren , Rauchen erlaubt , Rollstuhlgerecht , Romantik , Sehenswertes Ambiente , Sexy Food , Sonntagabend geöffnet , W-LAN Hotspot