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Zaika
Indisches Restaurant
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5 | Essen |
5 | Trinken |
6 | Service |
5 | Atmosphäre |
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Kommentar & Spezialitäten
"Viele Varianten für Vegetarier!" Freunde des Fleischlosen ordern etwa hausgemachten Rahmkäse, Erbsen, Currysauce (6,90) oder rote Linsensuppe (2,90) - die finden viele "einfach köstlich", andere schlicht "zu salzig". Bei den "beflissenen Tellerträgern" bestellt das "fernost-affine Prenzlberg-Publikum" ansonsten Hühnerfilet mit Kokosraspeln in Madras-Curry-Sauce (8,80), Lammfleisch, Gemüse, Sauce aus frischem Ingwer, Knoblauch, exotische Gewürze (9,90) und Frucht-Creme-Salat mit indischem Rum (3,70). Im mit "dunklen Holztischen mit Kerzen" "unspekakulär, aber geschmackvoll eingerichteten Lokal" gibt es zudem 15 Weine, 10 davon offen.