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Alte Sonne
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9 | Essen |
9 | Trinken |
9 | Service |
8 | Atmosphäre |
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Kommentar & Spezialitäten
Leuchtender Stern. Für manche "absoluter Liebling der Region". "Hoch ausgezeichneter" Küchenchef Laurent Durst zaubert "delikate" Kompositionen. Feinschmeckende Bürger und gut situierte Gourmets erkennen "überraschende Aromatik" bei Variation von der Gänsestopfleber, Mango und Chili (24). Service agiert "zurückhaltend und aufmerksam zugleich", bringt "fantastisch" geräuchertes Steinköhlerfilet, Forellen-Kaviar, Spargel, Mönchsbart und Krustentierjus (38). Dazu 380 Weine, 12 offen. Moderne Einrichtung: weiß, schwarz und grau, "geradlinig". Komposition von Karotte und Passionsfrucht (17) "ein Traum". "Erstklassiges" Lokal "für besonderen Anlass".
Lust auf...
Draußen sitzen
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Geschäftsessen
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Gesellschaftsräume
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Kochkurse
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Parken vor der Tür
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Romantik
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Sehenswertes Ambiente
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Sexy Food
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Sonntagabend geöffnet
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Typisch für die Stadt