 |
|
Alexander's Restaurant
Hoerstgener Landhotel zur Post
|
8 | Essen |
8 | Trinken |
9 | Service |
8 | Atmosphäre |
| |
Kommentar & Spezialitäten
"Übers Äußere lässt sich streiten." "Über das Essen nicht", denn "Qualität und Geschmackserlebnis sind einmalig". "Französische Küche par excellence": Türmchen von der Gänsestopfleber und Wachtelbrüstchen auf baskischer Pfeffersauce, Trüffelpüree (26), Rehrücken-Medaillons im Nussmantel mit Birnen, Preiselbeerchutney, Rowein-Mousse-Zabaione (29), gebackenes Valrhona-Schokoladentörtchen auf Creme-Eis, Krug-Champagner (14). "Perfekt vom Serviceteam inszeniert und dargeboten." Beim Ambiente scheiden sich die Geister: "glänzende Polstermöbel im Neorokoko-Stil" und Spitzengardinen "sprechen eher die solvente, ältere Gesellschaft an". Weine: 120, 10 offen.
Lust auf...
Ausflugsziel
,
Draußen sitzen
,
Geschäftsessen
,
Parken vor der Tür
,
Romantik
,
Sexy Food