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Gasthaus Lege
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8 | Essen |
7 | Trinken |
8 | Service |
6 | Atmosphäre |
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Kommentar & Spezialitäten
"Kulinarischer Höhepunkt" in der Region. "Gemalte Landschaften" an den Wänden und "edle Antiquitäten". Im Fachwerkhaus an der Durchfahrtsstraße fühlen sich die "Burgwedeler Stammgäste wie zu Hause". Hinrich Schulzes "hoch gelobte" Küche: Tomatensalat mit Pesto und Pastrami (16), Steinbuttfilet mit gefüllter Zucchiniblüte, Radieschen, Blumenkohl und Kartoffeln (28), Suppe von Sommerfrüchten mit Vanilleeis (10). Die regionalen Kreationen sind "immer klasse", lobt das "solvente" Publikum. Der Service von Claudia Schulze "perfekt und liebenswürdig". "Wunderschöner Hofgarten" für lauschige Abende. Weine: 92 Positionen, davon 12 offen.
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Sonntagabend geöffnet