Der neue Restau-
rant Report ist da. Werfen Sie einen Blick ins Buch.


Gastronomie-
betriebe aus
Deutschland und
Mallorca mit
Bewertungen.

Tipps der
Redaktion.

Ganz viel Wissen
rund um's Essen
und Trinken.

Die Printausgabe
ist ausverkauft.
Die Online-Version
kann weiterhin
gelesen werden.

  • Gastronomie             gestern und heute

    Wir sind was wir essen -      ein geschichtlicher Exkurs

  • Hofkäse - Genuss
    mit Zertifikat            

    Neues über Käse und Rezepte

  • Faschingszeit - Krapfenzeit

    Was man darüber wissen sollte...

  • Marcellino's Tipp für Schlemmerfreunde

    • Genussmomente hinter

    • historischen Mauern

      Gut Wistorfs in Köln-Brück hat Tradition - seit 400 Jahren. Früher als Försterei und landwirtschaftliches Gut genutzt, erwartet die Gäste heute ein Gastronomiebetrieb mit einem ganz besonderen Flair. Die historischen Mauern strahlen einen Charme aus, der einen sofort gefangen nimmt.

      Hier lässt es sich noch träumen. Jochen Kinne entführt mit seinem Team nicht nur in kulinarische Gefilde. Die komfortablen Zimmer überraschen mit romantisch-behaglichem Landhausstil. Ein Rahmen, der für ganz besondere Feste oder Hochzeiten einfach nur einzigartig ist. Das Herrenhaus bietet einen schönen Rahmen für bis zu 30 Personen. Die großen Feste feiert man hier in der perfekt und liebevoll restaurierten Scheune unter altem Fachwerk.

      Die gediegene Atmosphäre in beiden Lokalitäten hält was sie verspricht. Es wird wie in den guten alten Zeiten aufgetischt - der Gast soll sich rundum wohlfühlen. Dabei reicht die kreative Küche von rustikal bis modern.


    Entdecken Sie die neue Welt des Genießens!

    „Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t“: Unter diesem Motto führt Sie Marcellino’s bereits seit
    über 25 Jahren zuverlässig durch die Welt der Gastlichkeit und des Genießens. Denn die
    Grundlage unserer Restaurant- und Hotel-Bewertungen sind die Urteile der strengsten Jury,
    die es gibt: echte Gäste und deren persönliches Erleben.

    Unsere Seiten geben Einblick in das Erleben in Restaurants, Bars, Cafés, Bistros, Brasserien,
    Gasthäusern und Hotels. Unabhängig davon, ob ein Haus mit Sternen dekoriert ist oder nicht -
    bei uns entscheiden allein die Gäste über Hopp oder Top.

    Schauen Sie sich um und lassen Sie sich inspirieren – ganz egal, ob Sie nach der Szenekneipe
    um die Ecke suchen oder nach erlesenen Genüssen aus der Hand von Sterneköchen.

    Und wenn Sie selbst Restaurant- oder Hotel-Tester werden wollen? Dann nichts wie los: Helfen Sie
    anderen mit Ihren Restaurant- und Hotel-Tipps weiter. Berichten Sie uns von Ihren Erlebnissen.

  • Special-Tipp
    der Redaktion

    Küchenfreu(n)de im Le Ciel

    Ulrich Heimann begrüßt in seiner Sterne-Küche kochende Freunde.
    Ein  besonderes Highlight für Gourmands, die mal so richtig kulinarisch verwöhnt werden möchten.

    Am 03. März macht Anton Pozeg aus dem Schwarzreiter-Restaurant München seine Aufwartung. Bei einem perfekt abgestimmten 6-Gänge-Menü zeigt das Koch-Duo Harmonie am Herd und auf dem Teller.

    Am 10. März gibt sich Norman Etzold aus dem Edvard im Palais Hansen Kempinski in Wien die Ehre. Die Sterne-Köche überraschen mit einem 5-Gänge-Menü auch verwöhnte Gaumen.

    Himmlischer Genuss für Augen und Gaumen - das versprechen Ulrich Heimann, Anton Pozeg und Norman Etzold. An beiden Terminen dürfen Sie sich ab 18:30 Uhr verwöhnen lassen.