Der neue Restau-
rant Report ist da. Werfen Sie einen Blick ins Buch.


Gastronomie-
betriebe aus
Deutschland und
Mallorca mit
Bewertungen.

Tipps der
Redaktion.

Ganz viel Wissen
rund um's Essen
und Trinken.

  • Gastronomie             gestern und heute

    Wir sind was wir essen -      ein geschichtlicher Exkurs

  • Süß - saftig - lecker     Brombeeren

    Die köstlichen Beeren haben Saison

  • 90 Jahre Sackmann
    Feiern Sie mit

    Kulinarisches Higlight           17. November 2017

  • Marcellino's Tipp für Schlemmerfreunde

    • Die passende Begleitung zum Menü

       
    • Winzer und Koch im Einklang

      Krone Waldenburg präsentiert!
      Menü- und Weinabend mit dem
      Weingut Bernhard Huber

      Unbedingt vormerken und reservieren:
      - 05. Oktober 2017 -


      "Hubers Wein ist absolut einer der besten der Welt", schwärmt Francios Mauss, ein echter Franzose und Präsident der "Grand Jury European" - wir sehen und schmecken das ebenso!

      Vor über 700 Jahren brachten Zisterzienser-
      mönche den Spätburgunder nach Malterdingen. Der Gutshof der Mönche, "curia" genannt, befand sich damals im Gewann Mönchhof-
      matten, dort, wo auch heute das Weingut Huber liegt.
      Der Philosophie vom Weingut Bernhard Huber entspricht es, alle Weine durchgären zu lassen und ihnen eine lange Lagerzeit  auf der Hefe zu gönnen. Somit entstehen fast ausschließlich trockene Weine. Und mit Sicherheit lässt sich seit vielen Jahren feststellen, das Weingut Huber zählt zu den besten Erzeugern in Deutschland und Europa! Speziell für diesen Abend und diese ganz besonderen Weine hat Küchenchef Erik Metzger ein perfekt auf die Weine abgestimmtes Menü kreiert. Freuen Sie sich auf einen ganz besonders kulinarischen Menü- und Weinabend.

      Die Menüfolge und Weinreise finden Sie hier.

    Entdecken Sie die neue Welt des Genießens!

    „Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t“: Unter diesem Motto führt Sie Marcellino’s bereits seit
    über 25 Jahren zuverlässig durch die Welt der Gastlichkeit und des Genießens. Denn die
    Grundlage unserer Restaurant- und Hotel-Bewertungen sind die Urteile der strengsten Jury,
    die es gibt: echte Gäste und deren persönliches Erleben.

    Unsere Seiten geben Einblick in das Erleben in Restaurants, Bars, Cafés, Bistros, Brasserien,
    Gasthäusern und Hotels. Unabhängig davon, ob ein Haus mit Sternen dekoriert ist oder nicht -
    bei uns entscheiden allein die Gäste über Hopp oder Top.

    Schauen Sie sich um und lassen Sie sich inspirieren – ganz egal, ob Sie nach der Szenekneipe
    um die Ecke suchen oder nach erlesenen Genüssen aus der Hand von Sterneköchen.

    Und wenn Sie selbst Restaurant- oder Hotel-Tester werden wollen? Dann nichts wie los: Helfen Sie
    anderen mit Ihren Restaurant- und Hotel-Tipps weiter. Berichten Sie uns von Ihren Erlebnissen.

  • Aktuelles

    16.08.2017

    Sommerliches Genusserlebnis

    Brombeeren sind gesund und verfeinern Süßes und Herzhaftes[mehr]


    09.08.2017

    Christian Millau

    im Alter von 88 Jahren verstorben[mehr]


    26.07.2017

    Traube Tonbach ohne Harald Wohlfahrt

    Alles hat irgendwann ein Ende.[mehr]